Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Der Online-Shop von Nusskauf wurde erneuert. In diesem Zusammenhang müssen Sie ein neues Passwort erstellen (einfach über 'Passwort vergessen'). Wenn dies nicht möglich ist oder Sie es nicht lösen können, kontaktieren Sie uns bitte.

Mandeln blanchiert roh

Gewicht Kilopreis Preis
17,80 € 4,45 €
16,94 € 15,25 €
16,95 € 16,95 €
16,38 € 40,95 €
15,98 € 39,95 €
2-3 Werktag(e)

Die mit  versehene Gewichtseinheit wird in Beuteln aus biologisch kompostierbarem Material verpackt. Das gesamte Paket besteht aus natürlichen, nicht fossilen Rohstoffen. Möchten Sie mehr über diese Verpackung erfahren hier klicken.

Die restlichen Gewichtseinheiten sind in stabilen wiederverschließbaren Kunststofftöpfen / Eimern verpackt.

  • Bestellen Sie vor 15:00, Versand am selben Tag!
  • Kostenloser Versand über 40 € Deutschland / 60 € Österreich
  • Versand in alle Länder innerhalb der EU, Informationen zum Versand finden Sie hier
  • Bestellung mit und ohne Konto

Produktbeschreibung

 

Mandeln Blanchiert Roh

 

Mandeln passen gut zu einer gesunden Ernährung. Sie sind voller Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und gesunder ungesättigter Fettsäuren. Diese Fettsäuren helfen dabei, den Cholesterinspiegel in Ihrem Blut im gesunden Rahmen zu halten.

Mandeln voller Proteine

Mandeln sind auch eine ausgezeichnete Proteinquelle. Sie gehören neben Pistazien und Erdnüssen zu den Nüssen mit dem höchsten Proteingehalt! Proteine helfen bei der Wiederherstellung und dem Aufbau von Muskelgewebe nach dem Sport. Mandeln sind daher ideal, um nach dem Training etwas mehr Protein aufzunehmen.

Viele Vitamine und Mineralien

Mandeln enthalten auch gute Mengen der Vitamine B2, B3 und E. Diese B-Vitamine sind unter anderem wichtig, um Energie aus Ihrer Nahrung freizusetzen. Vitamin E hat als Antioxidans eine wichtige Funktion in Ihrem Körper. Mandeln enthalten auch viele Mineralien. Die Mineralien Kalzium, Phosphor, Kalium, Kupfer, Magnesium und Zink sind alle in der Mandel enthalten.

Mandelmilch selbst herstellen

Mandeln eignen sich perfekt als gesunder Snack oder als nahrhafte Ergänzung zu einer Mahlzeit. Sie können aus den Mandeln auch selbst Mandelmilch herstellen. Lesen Sie hier, wie das geht!

Zutaten: Mandeln 

Herkunftsland: USA, Kalifornien

Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten

Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern

Ernährungswerte

Pro 100 Gramm RA*
Energie 2609 kJ (631 kcal)
Fett 55,8 g
- davon gesättigt 3,7 g
- davon einfach ungesättigt 34,8 g
- davon mehrfach ungesättigt 14,5 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 7,0 g
Protein 21,7 g
Salz 0 g
Vitamin B2 / Riboflavin 0,70 mg 50%
Vitamin B3 / Niacin 4,3 mg 27%
Vitamin E. 21,8 mg 182%
Kalzium 283 mg 35%
Phosphor 625 mg 89%
Eisen 3,3 mg 24%
Kalium 882 mg 44%
Käufer 0,65 mg 65%
Magnesium 305 mg 81%
Zink 3,1 mg 31%

* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)

Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.

Bewertungen

Noch keine Bewertung

Mandeln blanchiert roh
€ 4,45

Zuletzt von Ihnen angesehen