Jasmin-Vollkornreis hat einen leicht süßlichen, nussigen Geschmack und einen aromatischen, blumigen Duft. Diese Vollkornkörner haben einen feinen Biss und können in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden.
Im Gegensatz zu weißem Jasminreis wird Vollkornjasminreis nicht poliert. Das bedeutet, dass die ballaststoffreiche Kleie um die Reiskörner herum erhalten bleibt. Vollkorn-Jasminreis ist daher eine reichhaltige Quelle für Ballaststoffe.
Vollkorn-Jasminreis ist unglaublich vielseitig. Die geschmackvollen Reiskörner haben eine etwas weichere und klebrigere Textur als die meisten anderen Langkornsorten, wie z. B. Basmati-Reis. Vollkorn-Jasminreis eignet sich zum Beispiel hervorragend für Currys oder Pfannengerichte.
Kochzeit: ca 15 Minuten
Zutaten: Jasmin-Reis Vollkorn (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Kambodscha
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 1511 kJ / 357 kcal | |
Fett | 2,6 g | |
- davon gesättigt | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 73,5 g | |
- davon Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | 3,0 g | |
Protein | 8,3 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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