Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Mungbohnen Bio

Gewicht Kilopreis Preis
7,88 €
3,15 €
6,95 €
6,95 €
6,88 €
8,25 €
6,58 €
16,45 €
6,86 €
27,45 €
6,39 €
31,95 €
5,92 €
147,95 €
2-3 Werktag(e)

Die mit  versehene Gewichtseinheit wird in Beuteln aus biologisch kompostierbarem Material verpackt. Das gesamte Paket besteht aus natürlichen, nicht fossilen Rohstoffen. Möchten Sie mehr über diese Verpackung erfahren hier klicken.

Die restlichen Gewichtseinheiten sind in stabilen wiederverschließbaren Kunststofftöpfen / Eimern verpackt oder versiegelte Plastikbeuteln.

  • Bestellen Sie vor 15:00, Versand am selben Tag!
  • Täglich frisch verpackt!
  • Kostenloser Versand über 45 € Deutschland / 60 € Österreich
  • Versand in alle Länder innerhalb der EU und die Schweiz, Informationen zum Versand finden Sie hier
  • Bestellung mit und ohne Konto

Produktbeschreibung

Mungobohnen Bio

Mungobohnen oder Katjang Idjoe sind kleine ovale Bohnen mit einer olivgrünen Farbe. Sie erkennen sie an dem weißen Streifen, der von einem schwarzen Rand umgeben ist. Mungobohnen, die auch Mungbohnen genannt werden, haben eine dicke, fleischige Konsistenz und einen würzigen, nussigen Geschmack. Es sind köstliche Bohnen, mit denen Sie Ihre Gerichte bereichern können.

Gesunde Mungobohnen

Mungobohnen sind nicht nur eine schmackhafte, sondern auch eine gesunde Ergänzung zu Ihren Gerichten. Denn die kleinen grünen Bohnen versorgen Sie mit einer Menge gesunder Nährstoffe. Mungobohnen sind reich an Ballaststoffen und sind vollgepackt mit Proteinen. Durch den hohen Proteingehalt sind Mungobohnen ein idealer Fleisch-Ersatz.

Wie Sie Mungobohnen verwenden können?

Mungobohnen lassen sich vielseitig zubereiten. Sie können diese Bohnen beispielsweise in Currys, Suppen und Pfannengerichten verwenden. Darüber hinaus eignen sie sich aufgrund ihrer knackigen Bissfestigkeit hervorragend, um Salaten eine zusätzliche Konsistenz zu verleihen.

Lassen Sie die Mungobohnen vor der Verwendung 8 bis 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend kochen Sie die Mungbohnen 20 bis 40 Minuten, bis sie weich und gar sind.

Zutaten: Mungbohnen (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Herkunftsland: China

Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten

Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern

Nährwerttabelle

Pro 100 Gramm RA*
Energie 1453 kJ / 347 kcal
Fett 1,15 g
- davon gesättigt 0,35 g
Kohlenhydrate 46,3 g
- davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 16,3 g
Protein 23,8 g
Salz 0,04 g

* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)

Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.

Bewertungen

Noch keine Bewertung

Mungbohnen Bio
€ 3,75
Gewicht Kilopreis Preis
7,88 €
3,15 €
6,95 €
6,95 €
6,88 €
8,25 €
6,58 €
16,45 €
6,86 €
27,45 €
6,39 €
31,95 €
5,92 €
147,95 €

Zuletzt von Ihnen angesehen