Schokodrops eignen sich perfekt für die Zubereitung der leckersten Schokoladenkreationen. Die kleinen dunkelbraunen Schokodrops haben einen köstlich-kräftigen Schokoladengeschmack und eine praktische, kleine Größe. Die Schokodrops lassen sich ohne großen Aufwand schmelzen.
Schokodrops eignen sich ausgezeichnet als Backzutat für Kuchen, Muffins, Brot oder Schokoladenplätzchen. Probieren Sie beispielsweise dieses superleckere und einfache Rezept für Schoko-Nusshäufchen. Sie können die runden Chips schmelzen und zum Dekorieren von Gebäck oder für ein Schokoladenfondue verwenden. Das Schmelzen kann in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erfolgen. Schokodrops eignen sich bestens als Joghurtbeigabe. Sie können in ein Müsli gemengt werden und lassen sich auch einfach mal so wegnaschen.
Zutaten: Kakao, Kokosöl und Rohrzucker (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2283 kJ (548 kcal) | |
Fett | 35,2 g | |
- davon gesättigt | 21,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | - g | |
- davon mehrfach ungesättigt | - g | |
Kohlenhydrate | 48,7 g | |
- davon Zucker | 43,2 g | |
Ballaststoffe | 7,2 g | |
Protein | 5,5 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung