Diese farbenfrohen Gemüsechips sind köstlich knusprig und super lecker. Außerdem enthalten die Gemüsechips im Vergleich zu normalen Kartoffelchips 45 % weniger Fett.
Diese Gemüsechips bestehen aus:
Zusammen bilden diese Chips eine feine Geschmackskombination, wobei die Aromen der verschiedenen Komponenten noch deutlich unterscheidbar sind. Jeder Bissen ist wie ein Fest!
Gemüsechips werden vakuumfrittiert. Dabei handelt es sich um ein spezielles Verfahren, bei dem die Temperatur viel niedriger ist als beim traditionellen Frittieren. Beim Vakuumfrittieren nimmt das Gemüse deutlich weniger Fett auf und behält viel besser den typischen Geschmack sowie Farbe und Textur.
Gemüsechips sind ein köstlicher Snack zum abendlichen Chillen vor dem Fernseher und auch als Partysnack zu empfehlen. Kombinieren Sie diese herzhafte Leckerei mit Hummus-, Salsa- und Avocado-Dips.
Zutaten: Süßkartoffel, Kalebasse, Taro, Karotte, grüne Bohnen, Kokosnussöl, Dextrin und Meersalz
Allergene: kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1562 kJ (373 kcal) | |
Fett | 9,5 g | |
- davon gesättigt | 7,6 g | |
- davon einfach ungesättigt | - | |
- davon mehrfach ungesättigt | - | |
Kohlenhydrate | 55,0 g | |
- davon Zucker | 19,4 g | |
Ballaststoffe | 17,5 g | |
Protein | 7,9 g | |
Salz | 0,8 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)