Mandeln gehobelt enthalten viele gesunde Eigenschaften. Sie sind voller Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe, Proteine und gesunder ungesättigter Fettsäuren.
Mandeln gehören zu den Nüssen mit dem höchsten Proteingehalt. Mandeln gehobelt können daher verwendet werden, um einem Gericht zusätzliche Proteine hinzuzufügen.
Mandeln gehobelt enthalten die Vitamine B2, B3 und E. Vitamin E ist ein Antioxidans, was die Zellen und Fasern in Ihrem Körper vor oxidativen Schäden schützt. Mandeln gehobelt versorgen Sie auch mit vielen verschiedenen Mineralien. Sie enthalten viel Kalzium, Phosphor und Magnesium. Diese Mineralien helfen, Ihre Knochen und Zähne stark zu halten.
Mandeln gehobelt sind also nicht nur eine sehr leckere, sondern auch eine sehr gesunde Ergänzung zu Ihren süßen Backwaren oder herzhaften Gerichten! Verwenden Sie Mandeln gehobelt beispielsweise als Garnierung für einen Kuchen oder ein Dessert.
Zutaten: Mandeln
Herkunftsland: USA, Kalifornien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,7 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung