Diese frisch gerösteten, braunen Mandeln sind köstlich knusprig und voller Geschmack. Sie sind sehr lecker als Beigabe in Joghurt und Salaten. Man kann sie auch einfach zwischendurch naschen. Den Mandeln wird Salz hinzugefügt.
Mandeln sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr gesund. Mandeln enthalten viele Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe, Proteine und gesunde, ungesättigte Fettsäuren. Die in Mandeln vorhandenen Mineralien wie Kalzium, Phosphor und Magnesium tragen zum Erhalt Ihrer Knochenstärke bei. Eisen, Kupfer und Zink unterstützen das Immunsystem. Proteine fördern Ihre Muskelregeneration nach körperlicher Anstrengung. Als idealer Snack nach dem Sport reicht schon eine Handvoll Mandeln aus.
Geröstete braune Mandeln lassen sich vielseitig verwenden. Verzehren Sie diese als verantwortungsbewussten Snack. Mandeln schmecken aber auch super lecker in Salaten, Reisgerichten sowie in einer Joghurt- oder Quarkschale.
Zutaten: Mandeln, Erdnussöl und Salz
Herkunftsland: USA, Kalifornien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Haltbarkeit: 3 Monate
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2573 kJ (622 kcal) | |
Fett | 53,4 g | |
- davon gesättigt | 3,6 g | |
- davon einfach ungesättigt | 33,3 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 13,9 g | |
Kohlenhydrate | 5,0 g | |
- davon Zucker | 4,4 g | |
Ballaststoffe | 10,2 g | |
Protein | 25,4 g | |
Salz | 1,0 g | |
Vitamin B1 / Thiamin | 0,18 mg | 16% |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,91 mg | 65% |
Vitamin B3 / Niacin | 3,4 mg | 22% |
Vitamin B11 / Folsäure | 93,1 mg | 47% |
Vitamin E. | 25,8 mg | 215% |
Kalzium | 248 mg | 31% |
Phosphor | 416 mg | 59% |
Eisen | 3,0 mg | 21% |
Kalium | 668 mg | 33% |
Kupfer | 0,9 mg | 90% |
Magnesium | 232 mg | 62% |
Zink | 2,9 mg | 29% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung