Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Der Online-Shop von Nusskauf wurde erneuert. In diesem Zusammenhang müssen Sie ein neues Passwort erstellen (einfach über 'Passwort vergessen'). Wenn dies nicht möglich ist oder Sie es nicht lösen können, kontaktieren Sie uns bitte.

Mandelmehl Bio

Gewicht Kilopreis Preis
31,25 € 6,25 €
29,92 € 17,95 €
28,95 € 28,95 €
28,48 € 56,95 €
27,98 € 55,95 €
2-3 Werktag(e)

Die mit  versehene Gewichtseinheit wird in Beuteln aus biologisch kompostierbarem Material verpackt. Das gesamte Paket besteht aus natürlichen, nicht fossilen Rohstoffen. Möchten Sie mehr über diese Verpackung erfahren hier klicken.

Die restlichen Gewichtseinheiten sind in stabilen wiederverschließbaren Kunststofftöpfen / Eimern verpackt.

  • Bestellen Sie vor 15:00, Versand am selben Tag!
  • Kostenloser Versand über 40 € Deutschland / 60 € Österreich
  • Versand in alle Länder innerhalb der EU, Informationen zum Versand finden Sie hier
  • Bestellung mit und ohne Konto

Produktbeschreibung

 

Bio Mandelmehl

Unser Bio Mandelmehl wird aus frischen, spanischen Bio Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden nach der Ernte blanchiert und im Anschluss zu Mehl gemahlen. Mandelmehl verleiht Ihrem Gebäck einen köstlichen, vollen Geschmack und eine feine, cremige Konsistenz.

Mandelmehl für gesundes Backen

Bio Mandelmehl eignet sich idealerweise als Grundlage für gesundes Gebäck wie Bananenbrot, Muffins oder Pfannkuchen. Mandelmehl ist reich an gesunden, ungesättigten Fettsäuren und enthält viele verschiedene Vitamine und Mineralien, darunter Vitamin E, Kalium und Magnesium. Darüber hinaus ist Mandelmehl reich an Ballaststoffen. Es gibt zahlreiche pikante Rezepte mit Mandelmehl. Probieren Sie beispielsweise diese köstliche Quiche auf der Basis von Mandelmehl aus!

Stellen Sie Ihr eigenes Mandelmehl her!

Mandelmehl lässt sich problemlos selbst herstellen. Hierfür verwenden Sie weiße, geschälte Mandeln (Bio). Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle, bis eine mehlige Konsistenz entsteht. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu lange mahlen, denn sonst entsteht anstatt Mandelmehl eine Mandelpaste. Sie können das Mehl einige Wochen lang luftdicht aufbewahren. Für eine langfristigere Aufbewahrung sollten Sie das Mandelmehl einfrieren (max. 6 Monate).

Zutaten: Mandeln (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Herkunftsland: Spanien

Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten

Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern

Ernährungswerte

Pro 100 Gramm RA*
Energie 2609 kJ (631 kcal)
Fett 55,8 g
- davon gesättigt 3,7 g
- davon einfach ungesättigt 34,8 g
- davon mehrfach ungesättigt 14,5 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 7,0 g
Protein 21,7 g
Salz 0,0 g
Vitamin B2 / Riboflavin 0,70 mg 50%
Vitamin B3 / Niacin 4,3 mg 27%
Vitamin E. 21,8 mg 182%
Kalzium 283 mg 35%
Phosphor 625 mg 89%
Eisen 3,3 mg 24%
Kalium 882 mg 44%
Käufer 0,65 mg 65%
Magnesium 305 mg 81%
Zink 3,1 mg 31%

* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)

Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.

Bewertungen

Noch keine Bewertung

Mandelmehl Bio
€ 0,00

Zuletzt von Ihnen angesehen