Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Buchweizenflocken Bio

Gewicht Kilopreis Preis
7,19 €
5,75 €
6,60 €
16,50 €
7,00 €
17,50 €
6,19 €
30,95 €
5,60 €
139,95 €
2-3 Werktag(e)

Die mit  versehene Gewichtseinheit wird in Beuteln aus biologisch kompostierbarem Material verpackt. Das gesamte Paket besteht aus natürlichen, nicht fossilen Rohstoffen. Möchten Sie mehr über diese Verpackung erfahren hier klicken.

Die restlichen Gewichtseinheiten sind in stabilen wiederverschließbaren Kunststofftöpfen / Eimern verpackt oder versiegelte Plastikbeuteln.

  • Bestellen Sie vor 15:00, Versand am selben Tag!
  • Täglich frisch verpackt!
  • Kostenloser Versand über 45 € Deutschland / 60 € Österreich
  • Versand in alle Länder innerhalb der EU und die Schweiz, Informationen zum Versand finden Sie hier
  • Bestellung mit und ohne Konto

Produktbeschreibung

 

Bio Buchweizenflocken

Bio Buchweizenflocken eignen sich hervorragend zum Kochen von Brei, als Beigabe für Joghurt oder für verschiedene Gebäck-Rezepte. Die Flocken haben einen angenehmen, nussartigen Geschmack.

Was sind Buchweizenflocken?

Buchweizenflocken sind gedämpfte und gewalzte Buchweizenkörner. Weil das volle Korn verwendet wird, sind die Flocken sehr ballaststoffreich. Der Buchweizen ähnelt sehr dem Getreide. Botanisch wird er als Pseudogetreideart eingeordnet. Buchweizen gehört, genau wie Rhabarber und Sauerampfer, zu der Familie der Knöterichgewächse. Im Gegensatz zu vielen Getreidekörnern enthält Buchweizen kein Gluten. Darum sind Buchweizenflocken eine ideale Alternative für Menschen, die kein Gluten vertragen.

Wofür können Sie Bio Buchweizenflocken verwenden?

Buchweizenflocken sind eine ideale Frühstücksmahlzeit. Sie können die Flocken mit Milch, Joghurt oder in einem Smoothie verwenden. Vergleichbar mit Hafer- und Dinkelflocken, kann man auch aus Buchweizenflocken einen Brei kochen. Für die Zubereitung eines Buchweizenbreis muss man Buchweizenflocken ca. 10 Minuten in (pflanzlicher) Milch oder Wasser kochen. Anschließend sollte man den Brei noch 5 Minuten quellen lassen. Buchweizenflocken eignen sich auch sehr gut für Ihr selbstgemachtes Müsli oder und als Backzutat für Kekse. Probieren Sie beispielsweise dieses sehr leckere Rezept für glutenfreie Bastogne-Kekse mit Buchweizenflocken aus!

Zutaten: Buchweizenflocken (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Herkunftsland: China

Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten

Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern

Nährwerttabelle

Pro 100 Gramm RA*
Energie 1468 kJ (350 kcal)
Fett 2,0 g
- davon gesättigt 0,4 g
- davon einfach ungesättigt - g
- davon mehrfach ungesättigt - g
Kohlenhydrate 72,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 5,6 g
Protein 10,0 g
Salz 0,0 g

* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)

Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.

Bewertungen

Noch keine Bewertung

Buchweizenflocken Bio
€ 3,50
Gewicht Kilopreis Preis
7,19 €
5,75 €
6,60 €
16,50 €
7,00 €
17,50 €
6,19 €
30,95 €
5,60 €
139,95 €

Zuletzt von Ihnen angesehen