Eine Mischung aus Weißem Tee mit dem fruchtigen Geschmack von Blutorangen. Weißer Tee hat einen milden, blumigen Geschmack und wird ausschließlich aus den jungen Blättern der Teepflanze (Camellia sinensis) gewonnen. Eine schöne Kombination aus Blutorangenstücken, Orangenschalen, Orangenöl, Hibiskusblüten und grünen Minzblättern runden diesen Tee ab. Alle Zutaten zusammen ergeben einen aromatischen, fruchtigen Geschmack.
Kategorie: Bio Weißer Tee
Geschmack: Blutorange
Aromatisiert: ja, mit ätherische Öle
Koffein/Teein: enthalten
Zubereitung:
Zutaten: Weißer Tee Mao Feng* (China), Weißer Tee Pai Mu Tan* (China), Hibiskusblüten*, Zitronengras*, Grüner Tee Sencha* (China), natürliches Blutorangenaroma, Orangenschalen*, Krauseminzblätter*, Orangenöl*, Blutorangenstücke* (1,2%) (* aus kontrolliert biologischen Anbau)
Herkunftsland: Deutschland
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Haltbarkeit: 36 Monate
Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.
Noch keine Bewertung