Erdnüsse mit Schale sind nicht nur lecker, sondern auch ein netter Snack. Denn wie viel Vergnügen macht es, um selbst Erdnüsse zu entschalen? Die knackigen Erdnüsse sind voll im Geschmack und nicht umsonst bei vielen Menschen so beliebt!
Da lediglich die Erdnüsse in der Schale geröstet werden, enthalten sie kein zugesetztes Öl oder Salz. Erdnüsse mit Schale enthalten außerdem viele ungesättigte Fettsäuren und sind eine gute Quelle für Vitamine und Mineralstoffe. Sie liefern zum Beispiel die Antioxidantien Vitamin E, Kupfer und Zink und sind reich an Phosphor und Magnesium, Mineralien, die zum Erhalt starker Knochen beitragen.
Einfach die Erdnüsse mit den Händen aus der Schale herauslösen und den leckeren und nahrhaften Snack genießen. Dank der schützenden Schale können Sie die Erdnüsse als Snack problemlos in der Tasche mitnehmen. Zudem sind die Erdnüsse in der Schale ein idealer Party-Snack, der Ihre Gäste garantiert begeistern wird!
Zutaten: Erdnüsse
Herkunftsland: Israel
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Haltbarkeit: 6 Monate
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 2568 kJ (613 kcal) | |
Fett | 49,7 g | |
- davon gesättigt | 7,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 26,2 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 9,8 g | |
Kohlenhydrate | 12,9 g | |
- davon Zucker | 4,9 g | |
Ballaststoffe | 8,4 g | |
Protein | 24,4 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin B3 / Niacin | 17,6 mg | 110% |
Vitamin B11 / Folsäure | 56.6 µg | 28% |
Vitamin E. | 6,4 mg | 53% |
Phosphor | 456 mg | 65% |
Kalium | 757 mg | 38% |
Kupfer | 0,61 mg | 61% |
Magnesium | 216 mg | 58% |
Selen | 16 µg | 29% |
Zink | 3,3 mg | 33% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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