Diese kleinen Mandelstäbchen eignen sich hervorragend für die Gebäckdekoration und als Garnierung für Desserts. Gestiftete Mandeln werden aus köstlich-frischen Bio-Mandeln hergestellt und sind wunderbar knusprig.
Die Bio-Mandelstäbchen sind nicht nur eine sehr schöne und schmackhafte Ergänzung für all Ihre Backkreationen, sondern versorgen Ihren Körper auch mit vielen gesunden Nährstoffen. Sie enthalten beispielsweise viel Vitamin E – ein wichtiges Antioxidationsmittel für Ihren Körper. Aber auch Kalzium, Phosphor und Magnesium sind reichlich enthalten. Diese Mineralien sind wichtig für starke Knochen und Zähne. Ein weiterer Vorteil, von dem sie zusätzlich profitieren werden!
Bio-Mandelstäbchen sind sehr vielseitig verwendbar. Sie können gestiftete Mandeln beispielsweise zum Dekorieren von Keksen, Kuchen und Torten nutzen. Mandelstäbchen sind aber auch eine leckere, knackige Beigabe zu Salaten.
Tipp: Rösten Sie die Mandelstifte kurz vor dem Verarbeiten an. Dadurch erhalten sie einen noch volleren Geschmack und eine schöne, goldbraune Farbe.
Zutaten: Mandeln (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Spanien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,70 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung